网站首页 > 党务/政务公开 > 办事处信息

飞彩街道开展“弘扬五四精神 奉献热血青春”主题活动

作者:梁彩云 发布时间:2020-05-21 16:00 信息来源:飞彩街道办事处 访问次数: 字体大小:

为继承和发扬“五四”精神,更好的助力脱贫攻坚工作,街道共青团近期开展了“弘扬五四精神 奉献热血青春”主题活动。

                                                                                   


本次活动分为理论和实践学习两个阶段。上午,街道团员青年共同学习了《习近平总书记关于扶贫工作重要论述摘编》及《飞彩街道党建带群建 合力助扶贫工作实施方案》,并热烈交流讨论了如何在脱贫攻坚中凝聚青年力量,发挥青年作用。最后,街道党工委副书记储津燕给团员青年提了三点要求,一是鼓励全员参与扶贫,团员青年要把扶贫工作作为当前的重点任务;二是街道各级要上下齐心,共同谋划扶贫的思路与办法;三是团员青年在今后工作与活动中多建言献策,继续当好参谋员的角色。下午,街道团工委组织团员青年在昆山湖开展能力素质提升活动,培养了团员青年积极向上、勇于挑战的创新精神,提高了团员青年集体意识和团队合作意识。