网站首页 > 党务/政务公开 > 分局信息

生态环境分局组织召开“三个全覆盖”工作推进会

作者:生态环境分局 发布时间:2020-05-21 15:50 信息来源:生态环境分局 访问次数: 字体大小:

    为进一步加快建设完善经开区环境管理“三个全覆盖”工作,5月19日,生态环境分局组织召开“三个全覆盖”工作推进会,经开区实时环境监控项目运维单位技术负责人、省环科院环境专家、方正国际软件(北京)有限公司技术人员等参加会议。
    会上首先对经开区实时环境监控项目前期的建设运营情况进行了回顾总结,对取得的阶段性成果进行了通报交流。同时针对下一步如何完善项目系统的建设以及根据安徽省生态环境厅“三个全覆盖”文件要求,如何进一步补缺补差,并结合开发区环境管理工作的实际情况展开了具有建设性意义的讨论。

    市经开区实时环境监测监控预警项目的建设为园区环境管理强化了科技支撑,提升了园区环境管理的水平和能力,顺应了当前环境管理的新形势和新要求,为下一步实现市经开区智慧环保奠定了坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页