网站首页 > 党务/政务公开 > 办事处信息

天湖街道开展防汛检查和巡河、巡库工作

作者:崔磊 发布时间:2020-03-25 19:10 信息来源:天湖街道办事处 访问次数: 字体大小:

按照宁国市水利局统一部署,3月23日,天湖街道水利分管领导、水利员陪同市局联乡技干一行人对天湖境内水库、大塘、河道进行了汛前检查和巡河、巡库工作。

对各水库的蓄水量、功能设施进行了检查,对牛车河的治理段和未治理段也进行了查看和对比,同时也提出了几点意见:一是在目前春耕生产期间,同时降雨量较少,要做好节水宣传和蓄水、保水工作;二是个别水库启闭机设备在使用中出现松动情况,尽快安排人员进行维修加固,同时对其他设施进行排查、维修,确保设施正常使用;三是要求管护公司组织一次坝面杂草清理工作;四是对河道未治理段项目谋划和资金争取提出了指导意见,尽早对河道进行全面治理,早日实现“河畅、水清、岸绿、景美”的最终目标。

扫一扫在手机打开当前页