网站首页 > 党务/政务公开 > 园区要闻

中车城市交通有限公司董事长顾一峰一行来宣考察

作者:招商合作服务中心 发布时间:2020-03-23 10:32 信息来源:宣城经开区管委会 访问次数: 字体大小:

        3月20-21日,中车城市交通有限公司董事长顾一峰一行来宣考察对接智能升降基地建设相关事宜。市委书记陶方启,市委副书记、市长孔晓宏,市委常委、市政府常务副市长汪谦慎热情接待,并进行坦诚而务实的交流。考察组一行实地查看了拟选址地块,并深入宛陵科创城、合工大宣城校区、宣城职业技术学院参观考察。

       在随后召开的座谈会上,双方对拟投资建设的宣城智能升降系统产业园项目合作相关事项进行深入交流并达成共识。双方一致认为,这个项目,是中车交通和宣城市认真贯彻落实习近平总书记关于长三角一体化高质量发展重要讲话和指示批示精神,推进区域协同、产业协作、创新升级、优势互补的有益探索和积极实践;宣城交通区位优越,产业基础扎实,双方思想认识统一,交流沟通顺畅,合作前景广阔,发展成效可期。双方表示,下一步将立即成立项目推进工作组,专班对接项目合作具体事项,高效推进,力促项目早日签约落地。

        合肥工业大学党委副书记、宣城校区党委书记、管委会主任陈鸿海,宣城职业技术学院党委书记陈先平,经开区党工委书记、管委会主任刘家和等相关负责人陪同考察或参加座谈。

扫一扫在手机打开当前页