网站首页 > 党务/政务公开 > 分局信息

消防大队柏枧山中队积极开展体能训练

作者: 发布时间:2020-03-23 15:08 信息来源:宣城经开区管委会 访问次数: 字体大小:

    为切实打牢灭火救援技战术能力基础,全力备战支队冬训阶段性考核,近日,柏枧山中队积极开展冬训阶段性考核项目训练。
    训练期间,中队根据各队员体能素质,对照考核要求及项目标准,制定了科学的训练计划,重点加强体能、爬绳训练,中队指挥员要求队员们在训练前做好充分热身准备,避免发生训练安全事故,并在训练中要严格执行安全操作规程,按照操作规程,认真开展训练,对各类防护器材进行全面细致的检查,确保各个项目训练能够安全顺利进行。

    训练结束后,中队指挥员对训练成绩进行了通报,对中队指战员的表现表示肯定。同时要求全体队员要再接再厉,在以后的工作、生活、训练中充分发挥敢打必胜的劲头。


扫一扫在手机打开当前页