网站首页 > 党务/政务公开 > 部门信息

应急管理中心赴区内金属冶炼铸造企业进行安全专项检查

作者:应急管理中心 发布时间:2020-03-18 16:59 信息来源:宣城经开区管委会 访问次数: 字体大小:

为推进区内企业复工复产和生产安全防范工作,根据经开区应急管理指挥中心2020年度监督检查计划,3月17日至18日,应急管理中心联合安徽和瑞安全技术咨询有限公司专家赴区内金属冶炼铸造企业进行安全生产专项检查。

通过查台账、看现场等方式,对安全教育培训情况、安全隐患排查情况和作业场所现场各生产系统、各工种岗位、各工艺环节安全生产操作规程进行了详细检查,共发现安全隐患128条。

       针对检查中发现的问题,与企业负责人进行了详细交流,给予相应的指导意见,督促企业全面落实企业安全生产主体责任,对检查中存在的问题要专人负责,确保整改到位,同时要求企业继续加大安全生产投入力度,加强安全教育培训、隐患排查治理等工作。


扫一扫在手机打开当前页