网站首页 > 党务/政务公开 > 园区要闻

中车城市交通有限公司考察团一行来宣考察

作者:招商合作服务中心 发布时间:2020-03-12 10:16 信息来源:宣城经开区管委会 访问次数: 字体大小:

       3月11日,中车城市交通有限公司考察团一行来宣考察。市委副书记、市长孔晓宏出席座谈交流会议并讲话,经开区党工委书记、管委会主任刘家和主持会议,市政府秘书长王华出席会议。
       会上,刘家和首先介绍了宣城经开区区位优势、产业布局、劳务用工等相关情况,并就拟投资建设智能升降系统产业园项目相关事项进行深入交流洽谈。

       孔晓宏对考察团一行来宣实地考察表示热烈欢迎,他在讲话中指出,芜宣机场正加快建设,商合杭高铁即将通车运营,宣城综合交通区位优势将更为突出,合作空间更加广阔。

       孔晓宏强调,一是要抢抓长三角一体化高质量发展的机遇,大力承接沪苏浙产业转移,持续优化产业扶持政策,进一步提升园区产业配套能力,推动产业全链条发展。二是要补齐工作短板。整合资源、盘活存量,破解要素制约,全力保障项目建设要素需求,实现资源节约集约利用。三是要强化服务意识。全力以赴做好企业服务,着力打造更为优质高效的营商环境,助推园区经济高水平、高效率、高质量发展。

      会前,刘家和陪同考察团一行实地查看了拟选址地块,并到宛陵科创城进行参观考察。

      市政府驻沪办主任沈代平,经开区管委会副主任张旗会,合工大宣城校区、宣城职业技术学院,自然资源和规划分局、财政局、招商合作中心、投服中心、金融办、开盛集团等负责人参加。

扫一扫在手机打开当前页