网站首页 > 投资服务 > 招商动态

宣城经开区线上线下集中签约活动成功举办

作者:招商合作服务中心 发布时间:2020-03-02 15:04 信息来源:宣城经开区管委会 访问次数: 字体大小:

 2月26日上午,宣城经开区线上线下集中签约活动成功举办,本次活动特别挑选了元大精密机械、麦格威池新能源、南丁格尔医疗科技、洁辰服饰、炜邦汽车零部件5个代表性主导产业项目进行线上线下集中签约,其中炜邦汽车零部件项目为线上签约项目。宣城经开区党工委书记、管委会主任刘家和出席签约仪式并讲话,管委会副主任李军、张旗会、姚正东及现场签约项目负责人出席仪式,张旗会主持仪式并代表宣城经开区管委会签约。党政办、目标办、招商合作中心、投服中心、经发局等部门主要负责人参加。


签约仪式结束后,还增设了企业答疑及银企对接环节,与会各相关部门提前介入、超前服务,对企业现场提出的想法、问题进行答疑解惑。建设银行代表详细介绍了企业融资相关情况,并将加强联系,积极了解企业需求,为企业发展增添信心。现场气氛热烈,受到了各企业的一致好评。



       

扫一扫在手机打开当前页