网站首页 > 党务/政务公开 > 园区要闻

市政协委员、人大代表先后视察宣城经开区工业经济发展情况

作者:党政办公室 发布时间:2020-01-08 11:05 信息来源:宣城经开区管委会 访问次数: 字体大小:

1月6日下午、1月7日下午,参加市“两会”的政协委员、人大代表先后莅临宣城经开区视察工业经济发展情况。

在天时新能源科技有限公司,代表、委员们进车间、听介绍、问发展。代表、委员们对天时新能源产业园项目创造的“宣城速度”表示赞赏,对宣城经开区一年以来的“成绩单”表示肯定。   

          

天时产业园的发展变化,正是一年来宣城经开区实施长三角一体化发展战略取得成果的一个缩影。2019年以来,在市委、市政府的正确领导下,经开区深入贯彻“对标沪苏浙、争当排头兵”系列部署,认真落实“工业强市”战略,以雇员制管理和薪酬激励机制改革为动力,全力以赴抓落实、优服务、提水平,“5个100”攻坚目标顺利完成,工业经济发展取得显著成效。

扫一扫在手机打开当前页