网站首页 > 党务/政务公开 > 园区要闻

“筑梦经开区·奋进新时代”宣城经济技术开发区2020年迎新年文艺汇演圆满落幕

作者: 发布时间:2019-12-31 16:58 信息来源:宣传部 访问次数: 字体大小:

12月29日下午,筑梦经开区·奋进新时代宣城经济技术开发区2020年迎新年文艺汇演圆满落幕。市委常委、常务副市长汪谦慎,市委常委、秘书长、宣传部部长吴爱国,市人大常委会副主任杨业峰,市政协副主席沈伟,市直单位负责同志及经开区管委会领导班子成员出席。经开区各内设部门、驻区单位、街道办事处、村社区部分干部职工,部分企业代表,参演单位等近800名观众一同观看了文艺汇演。





本次文艺汇演主题是:筑梦经开区·奋进新时代,整台节目由经开区干部职工自编自导自演。晚会主线明晰、结构紧凑、层次分明,由筑梦热土潮涌经开谱写华章扬帆未来四个篇章构成,涵盖歌舞、小品、诗朗诵、音乐快板、走秀等16个节目,形式多样,内容丰富,构思新颖,精彩纷呈。

整场文艺汇演用最嘹亮的歌声、最动人的舞姿、最深情的朗诵,致敬新时代的奋斗者,点赞矢志前行的经开区人,向观众展示了经开区蓬勃发展、欣欣向荣的改革发展形势,彰显了经开区人昂扬向上、锐意进取的精神风貌,丰富了经开区广大干部职工的业余文化生活,抒发了经开区在全面建成小康社会决胜阶段的新时代中,对美好生活的向往和为伟大复兴的中国梦而砥砺奋进的决心和毅力。


































扫一扫在手机打开当前页